小嶋屋へぎそば

e0001663_1555754.jpgまずまずの成果を得た燕三条でのプレゼンを終え、クライアントN社長に昼食をご馳走になる。「ここの蕎麦はちょっと今まで食べたことがない筈ですから!」と社長のお墨付き。畏れ多くも皇室献上品。

つなぎに布乃利(海苔)を使っており、強いコシとぬるっとした分厚い食感。たしかに旨い!写真は大盛り1.5人前…社長が、絶対一人前じゃ足りないって仰ったから…だが、さすがに食い過ぎ、高崎過ぎてもまだ胃にもたれとります。

でも、ごちそうさまでした。お仕事も宜しくお願い致します。
by cegero116 | 2013-01-22 15:54 | 呑喰 | Comments(0)